Новости - Декор ТД - оптовая и розничная продажа отделочных материалов

Фасадная лепнина Декор ТД Екатеринбург 2020

26.05.2020










Коллекция Leptonika-Led Екатеринбург Декор ТД купить в интернет магазине
Позвони для консультации +7 9021515300 Анастасия архитектор.

Предлагаем абсолютно эксклюзив на рынке РФ – фасадный декор для скрытой подсветки!
Базовая коллекция насчитывает 17 архитектурных карнизов из полистирола с защитным покрытием. Карнизы для подсветки Leptonika-LED не только помогают скрыть от посторонних глаз плиты, перекрытия, маскируют водостоки, помогают разграничить и выделить этажи зданий, но в них можно разместить светодиодные ленты, которые создадут незабываемый эффект в темное время суток, выделят конструктивный изыск.
Подсветка фасада домов, торговых центров и других зданий положительно зарекомендовала себя во всем мире как отличное решение для придания зданию визуальной привлекательности. Благодаря подсветке, здание приобретает нестандартный архитектурный облик, а погрешности становятся попросту незаметными. В большинстве случае, за счет грамотно сделанной подсветки можно достичь отличных результатов.

Фасадный декор из полистирола Екатеринбург Декор ТД экструдированного LEPTONIKA для наружной отделки зданий покрыт антивандальным атмосферостойким покрытием на полимерной основе с минеральными заполнителями из кварца и мраморной крошки. Благодаря этому покрытию, элементы фасадной лепнины не боятся воды, мороза, ультрафиолетового излучения и иных агрессивных атмосферных воздействий. Мелкодисперсная фактура поверхности обеспечивает наносимым на него краскам и декоративным штукатуркам отличную адгезию и высокую долговечность.
Преимущества фасадного декора из пенополистирола
1. Легкость - изделия из фасадного пенопласта в десятки раз легче каменных аналогов, при сопоставимой прочности.
2. Экологичность и безопасность - пенопласт является одним из самых экологичных строительных материалов и не выделяет вредных веществ и излучений, в отличие от натурального камня, который может иметь повышенный естественный радиационный фон.
3. Надежность и долговечность - полимерное покрытие с минеральными наполнителями, наносимое на поверхность элементов лепнины надёжно защищает его от деформации и растрескивания от воздействия воды, мороза и ультрафиолета. Эластичность пенопласта и покрытия надёжно защитит детали фасада от трещин, возникающих вследствие усадки здания в процессе его эксплуатации.
4. Пожарная безопасность - основа декора изготовлена из самозатухающего полистирола марки ПСБ-С-25.
5. Простота монтажа и транспортировки - благодаря лёгкому весу и возможности распиловки ручным инструментом, экономия на тяжелом транспорте, монтажных работах и специальном оборудовании может быть очень существенной. Высокая точность изготовления элементов лепнины на ЧПУ станках обеспечивает точную стыковку деталей и высокую скорость проведения отделочных работ.
6. Отсутствие видимых стыков - применение на стыках фирменной реставрационной смеси "ДарМикс" и высокая адгезия материала к финишным покрытиям, обеспечит декору Вашего фасада монолитный завершённый вид.
7. Светодиодная подсветка - на многих моделях карнизов и молдингов LEPTONIKA предусмотрены места для скрытого монтажа LED лент, что значительно упрощает создание красивой архитектурной подсветки фасада Вашего дома.
При отстутсвии в каталоге нужного изделия, его размера или рисунка профиля мы изготовим его по Вашим чертежам в самые сжатые сроки.
На износостойкость элементов фасадной лепнины, при соблюдении технологии монтажа, производитель даёт гарантию 15 лет.
WhatsApp Image 2020-05-03 at 15.50.32.jpeg