Статьи - Декор ТД - оптовая и розничная продажа отделочных материалов

Купить фреску Екатеринбург Декор ТД Affresco|Аффреско оптом и в розницу 4 салона











Обои Аффреско Affresco купить выгодно Екатеринбург Декор ТД

1.       Декор ТД 15 лет специализируется на направлении Фрески в Екатеринбурге, наша команда обладает самой полной информацией о данном направлении в отделке стен

2.       Большой выбор брендов

3.       Месторасположение и время работы салонов

4.       Пакетное предложение по отделочным материалам. Мы не только подберем Вам Фреску, Обои – мы адаптируем в уже существующий интерьер или создадим новый, где элементы оформления будут сочетаться между собой

5.       Штатный дизайнер, который помогает Вам подобрать необходимые материалы. Бесплатная консультация дизайнера

WhatsApp +7 902 40 99 696 info@decortd.ru

affrescofabrikadecortd2.jpg

Обои штукатурка трафарет Affresco преимущества

1.    Минимальный срок изготовления

2.    Штукатурка трафарет наносится на производстве на флизелиновое полотно, то есть включает в себя уже процесс армирования

3.    Предсказуемый результат, выбор осуществляется по каталогу и стенду фабрики Affresco

4.    Глубина трафарета не менее 2 мм

5.    Максимальный размер панно без стыка может достигать 10,0 х 3,0 метра

6.    Гибкая и эластичная основа позволяет доставлять панно в рулонах, как обои что является большим преимуществом для отдаленных территорий, не нужно приглашать мастеров оплачивать им проезд, проживание , питание и тп.

7.    Все материалы и красящие пигменты, которые используются при создании панно FabriKa19 экологически чистые, поэтому полотна не токсичны и не выделяют никаких резких запахов и могут применяться абсолютно в любых помещениях, включая детские.

affrescofabrikadecortd3.jpg

Трафарет штукатурка этапы работы

1.     Мастера особым образом выкладывают трафареты на подготовленное полотно с тончайшим слоем штукатурки и заполняют его материалом. Затем, после определенной степени высыхания, трафареты снимают, и рельеф проходят шкуркой, придавая орнаменту законченный вид.

affrescofabrikadecortd6.jpg


2.    После частичного высыхания рельефной основы мастера вручную наносят первый слой краски  – фоновый оттенок с перламутром, разработанный специально для этой коллекции. Затем художники прокрашивают выступающие части рельефа серебром, золотом или белым перламутром. После такой художественной покраски рельеф смотрится еще более выразительно и объемно. 

affrescofabrikadecortd7.jpg

3.    На завершающем этапе каждое полотно тщательно проверяется и покрывается защитным влагостойким лаком. Панно сворачиваются в рулоны и упаковываются в герметичные картонные тубусы.

affrescofabrikadecortd8.jpg

Фреска купить Екатеринбург Декор ТД +7 902 40 99696 info@decortd.ru